Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.

0
Уничтожение постельных клопов. Помогите? Кто вызывал дезинфекторов?

Решен 4 Ответов 0 Просмотров Животные, Растения

Уничтожение постельных клопов. Помогите? Кто вызывал дезинфекторов?

Комната не моя, снимаю, в шкафу с потолка до пола книги - это раз. Во-вторых у меня очень много вещей. Вопрос такой в следующем - что делать с книгами (Их там миллионы) и с вещами, когда будут проводить дезинфекцию - они будут обрабатывать каждую вещь, или поверхностно? Мне не важно - вещи постирать можно, главное чтобы они не остались с клопами!

4 Ответы

0
Лучший ответ

Чтобы саммаму обработать, надо купит аэрозоль, отодвинуть мебель от стены, -шкафы, мягкую мебель, обработать задние стенки, т. к. клопы живут и прячутся в укромных местах. вдоль плинтусов. После обработки, закрыть комнату на несколько часов, проветрить. Через 7 дней, обработку повторить!! ! Так, яд не действует, на яйца клопов. Обработать вторично! С одной обработкой толка не будет. Вполне возможно, что они прячутся в книгах, под корешками. опрыскать и закрыть пленкой, чтобы не выветривалось, подольше. Проветрить и еще раз обработать, через 7 дней. Если появятся, книги обработайте еще раз. С ними просто сложнее. Запах долго выветривается. Ну, зато уничтожите. Прима, лучше всего.

ответил от Доцент (54.7k баллов) 3 3 3
0

Постельные клопы живут в диване. Легче купить новый, а этот на помойку.

ответил от Архангел (109k баллов) 3 3 3
0

Да мы сами обрабатывали, пылюку всю помыли, все окна щели запечатали, набрызгали дихлофосом и на дачу потом ещё раз дихлофосом через недельку. Больше их нет.

ответил от Архангел (108k баллов) 3 3 3
0

Я владелец фирмы практической токсикологии и дезинфекции.
Расчет инсектицидных препаратов идет:
определенное количество миллилитров на квадратный метр площади.
Техника исполнения обработки зависит от конкретного человека-исполнителя.
Если все будет сделано правильно, то после ЕДИНОКРАТНОЙ ОБРАБОТКИ КЛОПОВ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВСЕМ!!!

ответил от Доцент (53.7k баллов) 3 3 3
0

Долго-долго мучились с клопами - жена хотела своими силами избавиться))). Наконец, после месяца домашней "травли" вызвали. Обратились в Дезфокс - понравился подход к нашей проблеме и цены. Накануне подготовили квартиру, как нам рассказали по телефону. На следующий день приехали работники службы и провели обработку туманом. Рассадник нашли в шкафу, как рассказали. Вернулись в квартиру через 2 часа, выветрили, сделали влажную уборку. Пол после обработки мыть не рекомендовали. Заверили, что можно ночевать в квартире, что мы и делали - никто не отравился. После обработки уже 6 месяцев прошло, пока живности не замечали.

ответил назад от (10 баллов) 1
...