Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.

0
Почему правительство не избaвляется от бездомных, неадекватных дворняг, а...

Решен 10 Ответов 0 Просмотров Животные, Растения

Почему правительство не избaвляется от бездомных, неадекватных дворняг, а придумывает законы о намордниках на домашних

Собаках??? имею ввиду таких как доберманы, ротвейлеры, стаффы?? У нас стафф. Я недавно гуляла со своей собакой, он был в наморднике, налетела бездомная страшная, грязная и дикая дворняга, я не смогла вовремя снять намордник со своей собаки - и та дворняга разгрызла ухо, потому что моя собака не смогла защитится.... и это произошло в Челябинске, в центре города!!! а не в какой то сельской местности.

10 Ответы

0
Лучший ответ

А чем ваша собака лучше той бездомной???? только тем что она сытая красивая и ваша.... а может тогда от всех собак избавимся разом? Вот так начнете с собак закончите людьми

ответил от БОГ (327k баллов) 3 3 3
0

Одно другому не мешает. Мне вот одинаково неприятно будет, если меня укусит дворик из стаи с ближайшей автостоянки или симпатичный домашний ротвейлер... Второй случай даже более стремный получится, ибо с тощим двориком я еще справлюсь...

ответил от БОГ (2.9m баллов) 3 3 3
0

Даа... было бы не плохо, если бы бездомных собак отстреливали бы быстро и безболезненно, действительно это проблема пойти со своим псом на прогулку, особенно, если это кобель.... (( снайперов бы из войск вызвали и дешево и гуманно.

ответил от БОГ (271k баллов) 3 3 3
0

Гораздо проще собирать деньги с законопослушных собачников, чем боротся с БЖ. Простой пример, у магазина я с собаками. Выходит полупьяное тело неопределённого вероисповедания и начинает тявкать, по чему собаки без намордников, В ответ мой вопрос- Через улицу дворняга, она не то что без намордника и поводка, она просто без присмотра! Ответ мне- Так это же дворняжка! 3.14здец! Там просто предьявить не кому, а тут есть хозяин, есть перед кем порисоватся! (((( Так как мы сами выбираем своё правительство, то оно и соображает так же как и большинство!

ответил от Доцент (54.8k баллов) 3 3 3
0

Меня когда то кусала собака, дворняга.
Я выбежал из магазина, а она за мной погналась, хорошо что магазин был канцтоваров и у меня в руке была ручка и карандашь, я начал тыкать собаке в глаза, после того как проколол ей глаз, она отцепилась..

ответил от БОГ (218k баллов) 3 3 3
0

Нужно убивать бродячих собак. Власти этого не хотят, потому что им сложно потом утилизировать множество трупов, а трупов будет множество, потому что бродячие собаки - целая эпидемия. Потому придётся народу брать в руки оружие и изик и уничтожать бродячих собак. Только среди людей есть множество неадекватов, считающих убийство бродячих собак плохим и не понимающих, что от бродячих собак умирает множество живности, как других собак и кошек, так и прочей вроде белок.

ответил от БОГ (808k баллов) 3 3 3
0

Вообще этих бездомных собак нужно травить и убивать!!! они заразу переносят, и могут напасть на ребёнка!!!! от них что угодно можно ожидать, потому что они вырасли на улице без человека-вожака!!!!

ответил от БОГ (1.9m баллов) 3 3 3
0

Администрация должна очищать город от дворняг... и даже в сельской местности!
напиши в городскую администрацию, если не слабо

ответил от БОГ (812k баллов) 3 3 3
0

У меня амстафф (сука) . Намордник одевала своей собаке только и исключительно в транспорте и общественных местах. И впредь поступать буду только так.
Пока государство не начнёт заботится о безопасности своих граждан и безопасности их имущества ( коим и является по закону собака) , считаю себя вправе самой обеспечивать свою безопасность и давать возможность защититься от нападения безнадзорных животных своему псу.

ответил от Доцент (53.1k баллов) 3 3 3
0

Потому что собачники провели закон, по которому бродячих собак нельзя убивать, а надо стерилизовать.

Сами хотели - вот теперь мучайтесь!

ответил от БОГ (1.2m баллов) 3 3 3
...