Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.

0
Почему в СССР мы были братьями, а щас враги?

Решен 21 Ответов 0 Просмотров Общество, Политика, СМИ

Почему в СССР мы были братьями, а щас враги?

Почему в СССР мы были братьями, а щас враги? МЫ - это отделившийся страны: Киргизия, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан и др. Раньше мы были дружной семьей, а щас друг на друга смотрим как на врага.

Понаехали сюда.. . чурки.. . черножопые.. . и тп.

21 Ответы

0
Лучший ответ

Если бы вы все разом не попёрли в Россию, а оставались дома, в своих независимых государствах, то до сих пор были бы братьями.

ответил от БОГ (2.1m баллов) 3 3 3
0

Свинья барану не товарищ...

ответил от БОГ (812k баллов) 3 3 3
0

А кто вы еще? приезжаете к нам угонять машины, трахать девочек, торговать наркотой, воруете везде что только можно. после вас квартиры съемные нужно полностью ремонтировать, так как везде клопы, вши и блохи, засаленная вусмерть кухня.
не ведите себя как враги и врагами не будете. вы себя в зеркало видели, как на людей смотрите?

ответил от БОГ (1.5m баллов) 3 3 3
0

Я в 70м служил, никаких братьев не было, хохлы, чурки всё тоже, что и сейчас

ответил от БОГ (1.2m баллов) 3 3 3
0

Чурки, кураты, лабусы, хохлы, хачики, кацапы и т. д. Не сегодня и не вчера эти слова появились. Дружба была в основном плакатная.

ответил от Супер Профессор (65.6k баллов) 3 3 3
0

Всё это выдумано государством - его друзья и его враги.. . Живите своей жизнью - старайтесь, чтобы у вас было больше друзей и меньше врагов...

ответил от БОГ (2.1m баллов) 3 3 3
0

А мы и сейчас братья, просто некоторые люди этого не понимают, или не хотят понять. Я тут читал на сайте что мол хохлы россиянам не братья. Странно ведь, всю жизнь мы жили вместе, в одной великой стране - СССР, а теперь уже украинцы - враги. Почему, не понятно....

ответил от БОГ (1.9m баллов) 3 3 3
0

У меня братья только украинцы и белорусы.

ответил от БОГ (1.6m баллов) 3 3 3
0

Просто быдла всякого много, которое других за людей не считает

ответил от Профессор (63.6k баллов) 3 3 3
0

Да не враги украинцы и русские. Простые люди это не политики . У нас одинаковые проблемы. Пока есть дружба между людьми - всё будет хорошо. А поссорить нас пытаются политики. Причём с обеих сторон. И те, кто их слушает и поддаётся на провокации - биомасса. Они не думают и не анализируют услышанное . И не пытаются проверить исторические факты. Они повторяют всяких бред своих кумиров, который зачастую заведомая ложь.

ответил от БОГ (1.9m баллов) 3 3 3
...