Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.

0
Хочу рецепт селёдки под шубой???

Решен 5 Ответов 0 Просмотров Еда, Кулинария

Хочу рецепт селёдки под шубой???

5 Ответы

0
Лучший ответ

Бери чай который утоляет жажду и делает тебя человеком. сосисочки. борщ с капусткой но не красный. и получается непонятный салатик. вабще он меня бесит

ответил от БОГ (212k баллов) 3 3 3
0

Селёдка под шубой
Помыть и сварить яйца за 8 минут, морковь и картофель за 20 минут, свеклу за 50 минут. Тем временем лук очистить, нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, через 30 минут откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Яблоко очистить, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном, смешать с луком и 1-2 ст. л. майонеза. Очистить остывшие картофель и морковь, натереть на крупной тёрке, не смешивая друг с другом, отдельно друг от друга посолить, влить по ложке масла, перемешать. Свеклу очистить, натереть на тёрке, добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать. Яйца почистить и натереть на тёрке. Селёдочное филе мелко нарезать, поперчить. Собрать салат на плоской тарелке, выкладывая слоями: картофель, селёдку, лук с яблоком, яйца, морковь, свеклу (слой из свеклы должен покрывать остальные слои салата со всех сторон) . Накрыть плёнкой, убрать в холодильник минимум на 5 часов. Подавать с чёрным хлебом и водкой, нарезая и выкладывая салат, как торт.
2 филе малосольной сельди; по 2 небольших: свеклы, картофелины, моркови; 1 луковица; 1 яблоко (антоновка) ; 3 яйца; 2 ст. л. горчичного масла; 5 ст. л. майонеза; соль, чёрный перец

ответил от БОГ (1.9m баллов) 3 3 3
0

Ингредиенты
300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез
Рецепт приготовления

Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Лук мелко нарезать.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Яблоко почистить, натереть на средней терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.

Рецепт приготовления селедки под шубой:
В подсоленной воде в отдельных кастрюльках отварите картофель, морковь, свеклу. Остудите. Почистите.

Сварите яйца вкрутую. Остудите. Почистите.

Филе селедки нарежьте небольшими кубиками.

Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Отложите одно вареное яйцо для украшения.

Картофель, морковь, свеклу, четыре яйца натрите на крупной терке в отдельные тарелки. Впрочем, натирать все слои шубы можно непосредственно один на другой прямо в салатнице.

Формируем салат «Селедка под шубой» , выкладывая его слоями, каждый из которых смазываем майонезом:
1 слой: картофель + майонез;

2 слой: селедка + лук + майонез;

3 слой: яйца + майонез;

4 слой: морковь + майонез;

5 слой: свекла + майонез.

Готовый салат украсьте кусочками вареного яйца и поставьте в холодильник на несколько часов – пропитаться.

Селедка под шубой с яблоком. Рецепт приготовления слоеного салата

Продукты, необходимые для приготовления селедки под шубой с яблоком:
филе одной селедки;

3 картофелины;

3 моркови;

2 больших свеклы;

2 яблока;

1 луковица;

майонез

Рецепт приготовления селедки под шубой с яблоком:
В подсоленной воде в отдельных кастрюльках отварите картофель, морковь, свеклу. Остудите. Почистите.

Филе селедки нарежьте небольшими кубиками.

Лук почистите, нарежьте небольшими кубиками.

Картофель, морковь, свеклу натрите на крупной терке в отдельные тарелки (натирать все слои шубы можно непосредственно один на другой прямо в салатнице) .

Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Формируем салат «Селедка под шубой» , выкладывая его слоями, каждый из которых смазываем майонезом:
1 слой: картофель + майонез;

2 слой: селедка + лук + майонез;

3 слой: морковь + майонез;

4 слой: яблоко + майонез;

5 слой: свекла + майонез.

Готовый салат поставьте в холодильник на несколько часов – пропитаться.

Селедка под шубой с твердым сыром и яблоками. Рецепт приготовлен

ответил от БОГ (165k баллов) 3 3 3
0

300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез
Картофель и морковь отварить до готовности.

Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.

Лук мелко нарезать.

Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель натереть на мелкой терке.

Яблоко почистить, натереть на средней терке.

На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.

На картофель выложить селедку, смазать майонезом.

На селедку выложить лук.

На лук выложить морковь, смазать майонезом.

На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.

Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.

ответил от БОГ (2.9m баллов) 3 3 3
0

Селёдка под шубой.
imageИнгредиенты:
300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
300 г яблок
150 г лука
майонез
Рецепт приготовления:
Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с Новогодними праздниками.
Пусть это и банально, но для меня Новогодний стол без этого салата считается незавершенным.
Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Лук мелко нарезать.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Свеклу натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
Яблоко почистить, натереть на средней терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом.
На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
Украсить майонезом.
Тут►►►

ответил от БОГ (1.9m баллов) 3 3 3
...