Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами, а так же ЗАРАБОТАТЬ на нашем сайте, Вам достаточно просто зарегистрироваться.

0
Никак не можем вывести постельных клопов. что делать? кто сталкивался с такой...

Решен 9 Ответов 0 Просмотров Семья, Дом, Дети

Никак не можем вывести постельных клопов. что делать? кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советами, пожалуйста))

9 Ответы

0
Лучший ответ

Я не сталкивалась. но думаю матрас, подушки, одеяла на свалку. бельё постельное перекипятить

ответил от БОГ (1.6m баллов) 3 3 3
0

Ужас. от чего они появляются????

ответил от БОГ (378k баллов) 3 3 3
0

Это вам нужно дезинфицировать как квартиру, так и всю мебель с бельём, иначе никак.
потом всё кипятить, либо выбрасывать.
не так-то это просто.

ответил от Архангел (108k баллов) 3 3 3
0

Сами не выведете их... они могут быть не только в постели, но и в ковре, на шторах, под плинтусом, в шкафах... .
доверьтесь специалисту

ответил от Супер Доцент (56.4k баллов) 3 3 3
0

Обратитесь в санэпидемстанцию

ответил от Доцент (53.6k баллов) 3 3 3
0

У моей второй в общаге (в центре Москвы))), в комнате были клопы... Периодически приходили специальновызванные товарищи из специальносозданной организации и травили эту заразу... .
Матрац общажный выкинули, купили свой.... Щас вроде не беспокоят, но мы все равно начеку!)

ответил от БОГ (328k баллов) 3 3 3
0

Было такое в 80-х. они не только в постели. они за плинтусом под обоями.. везде. только полный ремонт комнаты и смена постельной мебели. к нам от старухи соседки через стенку шли. пока полностью не отодрали и не пролили цементом за плинтусами, не отодрали все обои подчистую, не замазали все мелкие трещенки-не избавились.

ответил от БОГ (378k баллов) 3 3 3
0

Однажды искали мы с подругой жилье. Нашли адрес бабульки, которая когда-то сдавала комнату студентам. Позвонили, о цене договорились. Приехали с чемоданами к ней на постой. Обычная двушка на третьемэтаже пятиэтажного дома. Вечером поговорили о том, что бабулька варит есть, и что мы с подругой будем готовить отдельно и легли спать вдвоем на одной большой кровати ( а что, нормально, не тесно.. ) Бабка ушла во вторую комнату. Я уснуть не успела. Через полчаса-час поняла что меня кто-то кусает. Толкнула в бок подружку: "Похоже тут клопы. " Подруга встрепенулась: " А я думаю, почему у меня ноги зачесались?! " Встали мы, свет включили, посмотрели на простыню - там сразу три маленькие точки - присмотрелись - точно. Клоповная бабка оказалась. Ночь пересидели в ванной. Утром спрашиваем " Бабушка, тебя клопы не кусают? " Она Заулыбалась: "Что, клопики? ..Да, есть у меня клопики, есть... " Мы, говорим ей, не будем у тебя жить, с клопами. Подхватили свои чемоданы - и ушли рано утром. Больше не встречалась я с клопами...

ответил от БОГ (2.9m баллов) 3 3 3
0

Как избавиться от клопов?

Чтобы избавиться от клопов необходимо упорство, время и терпение. Профессиональное уничтожение клопов является самым эффективными способом. Однако также возможно избавиться от постельных клопов самостоятельно. Вот некоторые мероприятия, которые вы можете сделать сами:

Вакуумная чистка пылесосом матрасов, постельного белья, ковров и мягкой мебели для уничтожения постельных клопов и их яиц. Обратите особое внимание на трещины, щели и открытые пространства. Используйте жесткую щетку. Сразу же после обработки пылесосом, вакуумный мешок подлежит утилизации.

Тщательно очистите постельные принадлежности, постельное белье, шторы, ковры или одежду, где клоп скрывается чаще всего. Применение спрея от постельных клопов в любой вероятной области заражения. Если вы подозреваете, что постельный клоп есть в вашем постельном белье и одежде, надо снять и промыть их в горячей воде (не менее 90 ° С) , по крайней мере 20 минут. В дополнение, обработка паром также может использоваться для очистки и стерилизации мягких игрушек, обуви или любых других предметов, которые не всегда возможно обработать горячей водой.

Сделать ремонт и уплотнение трещин и щелей между плинтусом, кроватей и мебели. Кроме того, удалить или подклеить обвисшие обои, которые создают для постельных клопов дополнительное убежище.

В случае необходимости, избавиться от зараженных предметов, которые не могут быть очищены.

С первого раза трудно самостоятельно избавиться от всех постельных клопов и их яиц, надо повторять все мероприятия каждую неделю, чтобы полностью уничтожить клопов.

ответил от БОГ (163k баллов) 3 3 3
...